Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Северо-западный межрайонный ЦЗН

ГКУ Северо-западный межрайонный центр занятости населения

Самозанятость безработных граждан

В марте месяце в ГКУ Северо-западном межрайонном ЦЗН прошло первое в 2019 году заседание комиссии по рассмотрению бизнес- проектов на открытие собственного дела безработными гражданами. Комиссией было рассмотрено 4 бизнес-проекта, 2 из них было одобрено - Центр лечебной и специальной педагогики и Студия перманентного макияжа. Двум другим соискателям было рекомендовано доработать свои бизнес-планы и получить дополнительное образование.

Безработные, проекты которых были одобрены, получат 96000 руб. на открытие собственного дела, а так же им компенсируют расходы на регистрацию.

Безработные граждане, желающие открыть собственное дело могут обратиться к специалистам ГКУ Северо-западный межрайонный ЦЗН за консультационной помощью. Так же 27 марта в каб.№12 (Ленина 42/а, второй этаж) состоятся бесплатные курсы по самозанятости безработных граждан, желающих заняться предпринимательской деятельностью. 
В ходе обучающего семинара будут рассмотрены вопросы по организационно-правовым формам предпринимательской деятельности, регистрации и постановки на учет, сертификации и лицензированию, системы налогообложения. Тематика по бизнес-планированию, где раскроют функции и задачи бизнес-планирования, процесс разработки бизнес-плана, основные разделы бизнес-плана и их содержание, анализ и оценка представленных бизнес-планов.

Запись на курсы в ГКУ Северо-западный межрайонный ЦЗН, каб.№22, либо по телефону 45817.

Обновлено 29 апреля 2019 Версия для печати
Сегодня в республиканском банке
50 812
рабочих мест

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
26 039
резюме

Каталог резюме

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какой размер пособия по безработице начисляется ребенку-сироте?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости